karapuz161 (karapuz161) wrote,
karapuz161
karapuz161

Надеюсь, сегодня все поняли, что стоит пошевелиться и как то осмотреться вокруг в поисках союзников

Оригинал взят у zergulio в Надеюсь, сегодня все поняли, что стоит пошевелиться и как то осмотреться вокруг в поисках союзников
image

Единственное, что нам остается в борьбе с беспределом - это огласка. Развитие информационного поля не позволяет даже при наличии огромных денег утопить и замолчать тему. Но методы совершенствуются.

Только из последнего, даже в итоги работы еще не вносил:

1) Продолжаются суды над убийцей-сынком олигарха: http://www.nsk.kp.ru/daily/26543.4/3559214/

Многие ли помнят, что пытавший шестнадцатилетнюю девчонку и нанесший ей 25 ножевых ранений выродок, изначально был отпущен под домашний арест, а в СМИ массированно отрабатывали версию "она сама просила его убить ее", взгляните на тему от ноября 2015 года, это интересно для сравнения: http://zergulio.livejournal.com/3167804.html

2) Прокуратура обжалует приговор осужденному за убийство болельщика "Трактора" из Челябинска http://tass.ru/ural-news/3365386

Многие ли помнят, что боец без правил Джамилов ударил в висок человека, у которого была сломана и загипсована рука, забил его досмерти уже лежащего на земле, сбежал с места убийства по пути искалечив еще двоих, а потом диаспора забашляла и он получил за убийство и тяжкие телесные ... 3 года колонии http://zergulio.livejournal.com/3922044.html

3) А мажора Малафеева вспомнить, любителя подрезать на дороге и избивать беременных женщин, чья мама носила такие погоны, что ни чиновники, ни силовики даже не помышляли пальцем погрозить: http://zergulio.livejournal.com/3756619.html

4) Сегодня у нас любитель убивать пьяным на джипе из Кузбасса, бывший глава ГИБДД: http://zergulio.livejournal.com/3954507.html

Тут. понятно, огласки должной пока нет, а значит и говорить не о чем.

5) Я уж не говорю про вакханалию США и Великобритании, которые открыто вербуют и используют граждан РФ для антироссийской деятельности в обход всех дипломатических законов и понятий.

Вот, к примеру, у них завтра мероприятие намечается: http://zergulio.livejournal.com/3953791.html

И тоже, поскольку тема сегодняшняя, итогов нет. Поддержат люди, то бишь ты читатель, твои друзья, коллеги, родные - результат будет. Иначе - пшик.

Сам по себе, без вас, я мало что могу. Вижу, что многое начинает получаться, но вижу и другое. Масштабы охвата соцсетей, групп, блогов - резко растут. И наш голос все менее заметен, все тише слышен на этом фоне.

Каждый из вас и все ваше окружение нужно мне либо во всех ресурсах, которые перечислены ниже, либо в тех из них, в которых сочтете нужным:

Основные, самые важные ресурсы:
- http://vk.com/zergulio
- https://www.facebook.com/zergulio
- http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
- https://instagram.com/zergulio/
- http://www.youtube.com/channel/UCsEZ0UKPi7MUTxiCK29mlOA
- https://twitter.com/Zergulio
- ЖЖ http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio

Работа в иностранном информационном поле:
- https://vk.com/weapondepot
- https://www.facebook.com/groups/weapondepot/

Противостояние коррупционному и иному беспределу в регионах РФ:
- http://zergulio.livejournal.com/3709801.html - региональная сеть

Вы видите, что происходит вокруг. Не думаю, что надо что-то объяснять, но все же.

Огласка - это инструмент, с помощью которого мы можем повлиять хотя бы в самых вопиющих случаях. Я не верю в грядущие выборы 2016 года, не верю, что во власть придут люди, желающие нас защитить и нам помочь. Верю я только в огласку и неравнодушие каждого из вас, ибо только это дает реальные результаты.

UPD. Но установка памятника пособнику Гитлера Маннергейму в Санкт-Петербурге, причем организовывавшего блокаду, показала, что все еще сильнее запущено, чем мы думали. Такой плевок в 1,5 миллиона жертв блокадного Ленинграда, 97% которых умерли от голода - прямо скажем, обескураживает.

Знаете, почему чиновники плюют на нас и не обращая внимания - открывают памятник фашисту? Они знают законы информационного поля. Сегодня скандал, а завтра уже все забудут.

Так вот чтобы не забыть, чтобы не увидеть у себя во дворе памятник Бандере, Гитлеру или Власову - читайте что я написал выше. И делайте. Время объединяться.

Сначала научимся чувствовать плечо рядом. Потом будем учиться держать темы в повестке не сутки, а годами, с привязкой фамилий, чтобы разного рода пособники фашистов и русофобы даже высунуться боялись лишний раз.

Пока наших детей в детских садах и школах зиговать не начали учить. Подвиг Маресьева, впрочем, уже убрали.


Прошу распространить:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments